Tennis - Info 2019

Liebe Mitglieder,

da die Tennissaison bevorsteht, möchten wir Sie, wie gewohnt, mit dem „Tennis-Info 2019“ über die wichtigsten Termine informieren.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Saison 2019!

1. Mai Saisoneröffnung mit Schleiferlturnier
11. Mai Beginn der Punkterunde
13. Juli Ende der Punkterunde
Vereinstennistag mit Tennisprogramm (Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben)
14. September 14:00 Uhr Mixedturnier zum Saisonabschluss

Änderungen finden Sie u.a. auf unserer Internetseite und am „Schwarzen Brett“ im Tennisheim!

Kindertennis
Ein Kinder-/Jugendtraining wird nur bei entsprechender Nachfrage angeboten. Bei Interesse unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

Arbeitsdienst

Sie können sich zum Arbeitsdienst bei Helmut Gehring (Tel. 08161/145460), Rudi Hörand (Tel. 08161/3537) oder Reinhard Senftl (08161/789440) anmelden. Dies erleichtert die Planung. Der Arbeitsdienst im Herbst wird kurzfristig bekannt gegeben.

Alle männlichen Mitglieder, die 2019 das 16. Lebensjahr erreichen oder über schritten haben, sind zum Arbeitsdienst von mindestens fünf Stunden verpflichtet. Bei Nichtleistung werden € 40,00 einbehalten.

Hier finden Sie die Tennis-Info zum Download.

Schreiben Sie uns eine Mail an tennis@sv-voetting.de