Tennis - Info 2020

Liebe Mitglieder,

coronabedingt fallen Verereinsmeisterschaften und das Schleiferlturnier im Mai aus.

01. August Schleiferlturnier ab 14:00h (ohne Anmeldung)
12. September Mixedturnier zum Saisonende

Änderungen finden Sie u.a. auf unserer Internetseite und am „Schwarzen Brett“ im Tennisheim!

Arbeitsdienst

Sie können sich zum Arbeitsdienst bei Helmut Gehring (Tel. 08161/145460), Rudi Hörand (Tel. 08161/3537) oder Reinhard Senftl (08161/789440) anmelden. Dies erleichtert die Planung. Der Arbeitsdienst im Herbst wird kurzfristig bekannt gegeben.

Alle männlichen Mitglieder, die 2019 das 16. Lebensjahr erreichen oder über schritten haben, sind zum Arbeitsdienst von mindestens fünf Stunden verpflichtet. Bei Nichtleistung werden € 40,00 einbehalten.

Schreiben Sie uns eine Mail an tennis@sv-voetting.de