In der Abteilung Fußball gibt es zur Zeit über 400 aktive Sportler. Die Herrenmannschaften spielen derzeit in der Kreisklasse bzw. A-Klasse, die Damen spielen in der Kreisklasse, die Senioren in der Kreisliga. Im Jugendbereich ist der SV Vötting von den Bambinis bis zur A-Jugend durchgehend stark besetzt.

Christoph Nitschke
Aufgabenbereich: Finanzen, Sportanlagen
Christoph Nitschke
Jannis Göft-Michaelis
Aufgabenbereich: Seniorenfußball
Jannis Göft-Michaelis
Anton Hirschfeld
Aufgabenbereich: Veranstaltungen, Seniorenfußball
Anton Hirschfeld
Peter Erber
Aufgabenbereich: Juniorenfußball
Peter Erber

Arbeitsdienst

Zur Pflege unserer Anlagen finden dieses Jahr wieder mehrere Arbeitsdienste statt. Zur besseren Planung wurden alle Termine für 2019 schon jetzt festgelegt. Anmeldung bitte bei Christoph Nitschke unter 0160/5546553 bevorzugt per WhatsApp. An den folgenden Tagen wird jeweils von 10 bis 15 Uhr an den Plätzen gearbeitet.