In der Abteilung Fußball gibt es zur Zeit über 400 aktive Sportler. Die Herrenmannschaften spielen in der Kreisliga bzw. in der A-Klasse. Im Jugendbereich ist der SV Vötting von den Bambinis bis zur A-Jugend durchgehend stark besetzt.

Die Abteilungsleitung setzt sich aus 3 Personen zusammen:

Maximilian Peschek
Aufgabenbereich: Sportlicher Bereich

Maximilian Peschek
Christoph Nitschke
Aufgabenbereich: Sportanlagen

Christoph Nitschke
Jannis Göft-Michaelis
Aufgabenbereich: Jugend, Veranstaltungen/Turnierorganisation
Jannis Göft-Michaelis

Arbeitsdienst

Zur Pflege unserer Anlagen finden dieses Jahr wieder mehrere Arbeitsdienste statt. Zur besseren Planung wurden alle Termine für 2019 schon jetzt festgelegt. Anmeldung bitte bei Christoph Nitschke unter 0160/5546553 bevorzugt per WhatsApp. An den folgenden Tagen wird jeweils von 10 bis 15 Uhr an den Plätzen gearbeitet.