22.07.2018

Letztes Training vor den Sommerferien!

Am Montag, den 23 Juli findet unser letztes Hallentraining vor den Sommerferien statt. Falls es während der Ferien eine Möglichkeit zum Beachen gibt, wird es an dieser Stelle rechtzeitig bekanntgegeben! Weitere Infos in der neuen Sommervolleypost!

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. Die gerade abgeschlossene Saison 2017/2018 in der Kreisliga B-Nord war also unsere 10-jährige Jubiläumssaison! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. In den Sommerferien halten wir bei geeignetem Wetter auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, leider steht uns noch kein Eigener zur Verfügung. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule Vötting, Hohenbachernstraße 30, 85354 Freising. In den Schulferien findet kein Training statt.

Spielplan Kreisliga B-Nord

Tabelle Kreisliga B-Nord

Link zur offiziellen Website der Freizeitligen:

Übersicht OST

Saldenburg