22.12.2020

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2021!

So bald sich im neuen Jahr eine Hallenöffnung und damit der Trainingsbeginn abzeichnet wird dies rechtzeitig an dieser Stelle bekanntgegeben.

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. In der neuen Saison 2020/2021 starten wir wieder in der Gruppe 3.NW! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. In den Sommerferien halten wir bei geeignetem Wetter auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, leider steht uns noch kein Eigener zur Verfügung. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntnisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule Vötting, Hohenbachernstraße 30, 85354 Freising. In den Schulferien findet kein Training statt.

Saldenburg

Trainingslager