04.12.2018

Punktspiel gegen Mauern!

Am kommenden Montag, den 10. Dezember findet unser letztes Punktspiel dieses Jahres zu Hause gegen den SC Mauern statt, ein Team gegen das wir bisher noch nicht gespielt haben. Nach dem nicht so ganz erfolgreichen Auftritt gegen Hallbergmoos eine neue Gelegenheit für uns das Punktekonto etwas aufzustocken. Ein "Jahresabschlusstraining" gibt es dann noch am 17. Dezember, bevor es dann in die Weihnachtspause geht.

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. In der neuen Saison 2018/2019 starten wir in der Gruppe 4.Nord! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. In den Sommerferien halten wir bei geeignetem Wetter auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, leider steht uns noch kein Eigener zur Verfügung. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule Vötting, Hohenbachernstraße 30, 85354 Freising. In den Schulferien findet kein Training statt.

Spielplan Kreisliga B-Nord

Tabelle Kreisliga B-Nord

Link zur offiziellen Website der Freizeitligen:

Übersicht OST

Saldenburg