29. Mai 2022

Punktspiel und Pfingstferien!

Am kommenden Montag, den 30.Mai findet zum Finale einer stark verkürzten Saison unser letztes Punktspiel auswärts beim SV Hallbergmoos III statt. Beginn ist dort um 20 Uhr. Auf Grund der Pfingstferien trainieren wir dann erst wieder am 20. Juni um 19:30 Uhr in unserer Ausweichhalle am JoHo.

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. In der neuen Saison 2021/2022 starten wir wieder in der Gruppe 3.NW! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. Im Sommer halten wir auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, ansonsten steht uns ein mobiles Rasenfeld zur Verfügung, das wir bei trockenem Wetter am Sportgelände des SV Vötting aufbauen können. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntnisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr, ab 23. Mai vorübergehend in der Turnhalle des Josef-Hofmiller Gymnasiums. (Eingang über die Jochamstraße) In den Schulferien findet kein Training statt.

Saldenburg

Trainingslager