14.10.2018

Saisonstart ohne Punkte!

Leider konnten wir vom Saisonauftaktspiel in Wartenberg keine Punkte mitnehmen, die nächste Gelegenheit dazu ist am Donnerstag, den 25. Oktober um 20 Uhr in Eching. An den beiden kommenden Montagen (15. und 22.) ist normaler Trainingsbetrieb, dann sind Herbstferien.

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. In der neuen Saison 2018/2019 starten wir in der Gruppe 4.Nord! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. In den Sommerferien halten wir bei geeignetem Wetter auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, leider steht uns noch kein Eigener zur Verfügung. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule Vötting, Hohenbachernstraße 30, 85354 Freising. In den Schulferien findet kein Training statt.

Spielplan Kreisliga B-Nord

Tabelle Kreisliga B-Nord

Link zur offiziellen Website der Freizeitligen:

Übersicht OST

Saldenburg