07.10.2021

Termine Punktspiele!

Das geplante Auswärtsspiel bei der SG Poing II wird auf Mittwoch, den 27.10.2021 verlegt. Damit ist das Heimspiel am Montag, den 18. Oktober gegen den VfB Hallbergmoos II unser erstes Saisonspiel!

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. In der neuen Saison 2021/2022 starten wir wieder in der Gruppe 3.NW! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. Im Sommer halten wir auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, ansonsten steht uns ein mobiles Rasenfeld zur Verfügung, das wir bei trockenem Wetter am Sportgelände des SV Vötting aufbauen können. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntnisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr in der Schulturnhalle der Grundschule Vötting, Hohenbachernstraße 30, 85354 Freising. In den Schulferien findet kein Training statt.

Saldenburg

Trainingslager