08. September 2022

Trainings- und Saisonstart nach den Ferien!

Derzeit ruht noch der Trainingsbetrieb in der Sommerpause. Nach den Ferien geht es am Montag, den 19. September und voraussichtlich ein letztes Mal am 26. September in unserer Ausweichhalle am JoHo mit dem Training weiter, ehe wir ab dem 10. Oktober in die neue Steinhalle umziehen. Das erste Punktspiel ist für den 20.Oktober bei den Ouzos in Landshut geplant. Weitere Informationen folgen rechtzeitig an dieser Stelle.

Wir "betterblocker" sind ein bunt gemischtes Volleyball-Freizeitteam und nehmen seit der Saison 2008/2009 regelmäßig am Spielbetrieb der Mixed-Freizeitliga Oberbayern-Ost teil. In der neuen Saison 2022/2023 starten wir in der Gruppe 3.Nord mit insgesamt 6 Teams! Auch das eine oder andere Turnier spielen wir gerne mal mit. Im Sommer halten wir auch mal Ausschau nach einem freien Beachplatz, ansonsten steht uns ein mobiles Rasenfeld zur Verfügung, das wir bei trockenem Wetter am Sportgelände des SV Vötting aufbauen können. Wer Interesse hat mitzumachen, kann gerne mal reinschnuppern. Bei uns steht der Spaß am Spielen im Vordergrund, allerdings sollte man schon ein paar "einschlägige" Volleyball-Vorkenntnisse mitbringen. Weitere Infos findet ihr auf den folgenden Links.

• Wolfgang Ramin

Wir trainieren immer Montags von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr, ab 23. Mai vorübergehend in der Turnhalle des Josef-Hofmiller Gymnasiums. (Eingang über die Jochamstraße) In den Schulferien findet kein Training statt.

Saldenburg

Trainingslager