25.05.2020

dieses Jahr bietet die Tennisabteilung des SV Vötting Weihenstephan in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Best of Five (Inhaber: Desiree Cheki und Carsten von Schreier) wieder ein Kindertennistraining 2020 an.

11.05.2020   Erneute Kooperation mit der TU München

Entsprechend einer Koopertationsvereinbarung mit der TU München (Hochschulsport) können Spieler mit gültigem Sportausweis von Mitte Mai bis Mitte September 2020 unsere Tennisplätze 5 und 6 nutzen. Nähere Einzelheiten finden sie unter der Rubrik Tennis - Hochschulsport.

10.05.2020 Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes angesichts der Corona-Pandemie

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Tennisanlagen während der Covid-19-Pandemie

20.03.2020 Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes angesichts der Corona-Pandemie

• Der Bayerische Tennis-Verband reagiert auf die aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise u.a. mit folgenden Maßnahmen: aktuelle Winterrunde endet ohne Meister und Absteiger / Beginn der Sommerrunde von Anfang Mai auf 8. Juni verschoben / Keine Bezirksmeisterschaften und keine Bayerischen Meisterschaften der Damen, Herren und Senioren (Stand 20.03.2020)

Die 1977 gegründete Tennisabteilung hat aktuell ca. 70 Mitglieder, die auf den sechs Plätzen der sehr ruhig und in landschaftlich herrlicher Umgebung gelegenen Anlage dem Ball nachjagen.

Besuchen Sie uns und lernen Sie das vielfältige Sportangebot auch der übrigen Abteilungen des SV Vötting am Fuß des Weihenstephaner Bergs in unmittelbarer Nachbarschaft zum Freizeitgelände Vöttinger Weiher näher kennen.

Nützliche Links:

• Reinhard Senftl