01.09.2020

Mittwochs ab 17.00 Uhr stehen die Plätze 1-4 ausschließlich Mitgliedern zur Verfügung - kein Gastspielerbetrieb!
Gäste werden gebeten, möglichst auf andere Spielzeiten auszuweichen, da der reguläre Spielbetrieb grundsätzlich Vorrang hat.

07.06.2020

Neues Schloss der Eingangstüre zu den Tennisumkleiden:

Der defekte Schließzylinder der Eingangstüre zu unseren Umkleidekabinen musste ausgetauscht werden. Daher ist ein neuer Schlüssel notwendig; die bisherigen Schlüssel sperren nicht mehr und können entsorgt werden. Wer einen neuen Schlüssel erhalten will, meldet sich bitte bei: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainingszeiten:
Am Mittwoch ab 17.00 Uhr trainieren die Herren 50-Mannschaft und die Damen.

Am Donnerstag sind regelmäßig ab 15.00 Uhr die Plätze 3 und 4 für das Kinder-/Jugend-/Damentraining reserviert.

Am Freitag findet von 16.00 – 17.00 Uhr ebenfalls Kindertraining auf Platz 3 und 4 statt.
Insbesondere während dieser Trainingszeiten kann es zu Engpässen bei der Platzbelegung kommen.
Gäste werden deshalb gebeten, möglichst auf andere Spielzeiten auszuweichen, da der reguläre Spielbetrieb grundsätzlich Vorrang hat.

Der Punktspielbetrieb der Herren 50 Mannschaft - Bezirk Oberbayern-München Kreisliga (4-ER) Gruppe 196 - beginnt nun voraussichtlich Ende Juni.

25.05.2020

Dieses Jahr bietet die Tennisabteilung des SV Vötting Weihenstephan in Zusammenarbeit mit der Tennisschule Best of Five (Inhaber: Desiree Cheki und Carsten von Schreier) wieder ein Kindertennistraining 2020 an.
Weitere Infos: Kindertennis_2020.pdf

11.05.2020: Erneute Kooperation mit der TU München

Entsprechend einer Koopertationsvereinbarung mit der TU München (Hochschulsport) können Spieler mit gültigem Sportausweis von Mitte Mai bis Mitte September 2020 unsere Tennisplätze 5 und 6 nutzen. Nähere Einzelheiten finden sie unter der Rubrik Tennis - Hochschulsport.

10.05.2020 Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes angesichts der Corona-Pandemie

Hygiene- und Verhaltensregeln des BTV für Tennisanlagen während der Covid-19-Pandemie

20.03.2020 Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes angesichts der Corona-Pandemie

Der Bayerische Tennis-Verband reagiert auf die aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise u.a. mit folgenden Maßnahmen: aktuelle Winterrunde endet ohne Meister und Absteiger / Beginn der Sommerrunde von Anfang Mai auf 8. Juni verschoben / Keine Bezirksmeisterschaften und keine Bayerischen Meisterschaften der Damen, Herren und Senioren (Stand 20.03.2020)

Die 1977 gegründete Tennisabteilung hat aktuell ca. 70 Mitglieder, die auf den sechs Plätzen der sehr ruhig und in landschaftlich herrlicher Umgebung gelegenen Anlage dem Ball nachjagen.

Besuchen Sie uns und lernen Sie das vielfältige Sportangebot auch der übrigen Abteilungen des SV Vötting am Fuß des Weihenstephaner Bergs in unmittelbarer Nachbarschaft zum Freizeitgelände Vöttinger Weiher näher kennen.

Nützliche Links:

• Reinhard Senftl