20.03.2020 Maßnahmen und Empfehlungen des Bayerischen Tennis-Verbandes angesichts der Corona-Pandemie

• Der Bayerische Tennis-Verband reagiert auf die aktuellen Entwicklungen in der Corona-Krise u.a. mit folgenden Maßnahmen: aktuelle Winterrunde endet ohne Meister und Absteiger / Beginn der Sommerrunde von Anfang Mai auf 8. Juni verschoben / Keine Bezirksmeisterschaften und keine Bayerischen Meisterschaften der Damen, Herren und Senioren (Stand 20.03.2020)

Hinsichtlich der BTV-Mitgliedsvereine bedeutet dies:

• Die Tennisclubs müssen geschlossen bleiben
  • Das Tennisspielen und weitere sportliche Betätigungen auf dem Clubgelände sind nicht gestattet
  • Mitgliederversammlungen sind nicht gestattet
  • Platzinstandsetzungen als Arbeitsdienst der Mitglieder sind nicht gestattet
  • Abbau von Traglufthallen als Arbeitsdienst der Mitglieder ist nicht gestattet

Die 1977 gegründete Tennisabteilung hat aktuell ca. 70 Mitglieder, die auf den sechs Plätzen der sehr ruhig und in landschaftlich herrlicher Umgebung gelegenen Anlage dem Ball nachjagen.

Besuchen Sie uns und lernen Sie das vielfältige Sportangebot auch der übrigen Abteilungen des SV Vötting am Fuß des Weihenstephaner Bergs in unmittelbarer Nachbarschaft zum Freizeitgelände Vöttinger Weiher näher kennen.

Nützliche Links:

• Reinhard Senftl