Wir sind eine kleine Gruppe begeisterter Billardspieler und -sportler. In unserem Clubraum unter dem Dach des Sportheims im Freisinger Stadtteil Vötting befinden sich drei kleine und drei große Karambolage-Billardtische, die auch Nichtmitgliedern zur Verfügung stehen (kleiner Tisch: € 4,00 je Stunde, großer Tisch: € 6,00 je Stunde).

Wenn Sie Zeit und Lust haben, schauen Sie doch mal vorbei. Wir können zwar keine geregelten Öffnungszeiten anbieten, aber:

• Informieren Sie sich einfach telefonisch unter der Nummer 08161/92295, ob jemand im Clubraum anwesend ist. Ist ein Mitglied da, können Sie spielen und ausprobieren ob auch Sie der "Billard-Virus" gefangen nimmt.
  • Montags und mittwochs ab ca. 19:30 Uhr haben Sie (so gut wie) immer die Möglichkeit zu spielen.
  • An Wochenenden finden bei uns nicht selten Turniere statt. Dann kann auch häufig auf den freien Billardtischen gespielt werden (Samstag ab etwa 13:00 Uhr, Sonntag ab etwa 11:00 Uhr;
  • Bei Interesse ist ein kostenloses Probetraining bei erfahrenen Spielern und ausgebildeten Übungsleitern kein Problem.
  • Rufen Sie vorher besser an, um keine Enttäuschung zu erleben. Wir sind alle sehr umgänglich und beißen nicht ;-).

Jugendtraining im Anschluss an das Sommerferienprogramm 2016: aktuell jeweils mittwochs von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr. Habt ihr Interesse? Wendet euch einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! od. auch Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Einstieg ist jederzeit möglich :-) ...

• Jürgen Heimstädt
  • Tel.: 08161/789434
  • Frank Müller