Der SV Vötting-Weihenstephan ist einer der größten Sportvereine im Landkreis Freising. In unseren 5 Abteilungen Fußball, Fitness und Gesundheit, Tennis, Kegeln sowie Billard treffen sich über 1000 aktive Mitglieder regelmäßig, um ihrem Hobby nachzugehen.

Wir bieten ein breitgefächertes Angebot: Von Fußball für Kinder ab 4 Jahren bis hin zu Fitnesskursen für Senioren. Informieren Sie sich hier über Programme, Termine, Trainingszeiten und aktuelle Dinge rund um unseren Verein.

Erneute Kooperation mit der TU München

Entsprechend einer Koopertationsvereinbarung mit der TU München (Hochschulsport) können Spieler mit gültigem Sportausweis von Mitte Mai bis Mitte September 2018 unsere Tennisanlage nutzen. Nähere Einzelheiten finden sie unter der Rubrik Tennis - Hochschulsport.

Aktuelles:

Zusammen mit dem Schützenverein Hubertus Vötting e.V. haben wir einen Defibrillator für unsere Sportgaststätte "Am Kiesweiher" angeschafft. Das Gerät hängt öffentlich zugänglich auf der Terrasse unserer Sportgaststätte und soll somit auch den Besuchern des Vöttinger Weihers in einer Notsituation zur Verfügung stehen.

Dienstags von 17:00 bis 19:00 Uhr

Wegen Urlaub ist unser Büro vom 20.08.18 bis einschließlich 03.09.18 nicht besetzt

Telefon 08161/4 96 54 64