Der SV Vötting-Weihenstephan ist einer der größten Sportvereine im Landkreis Freising. In unseren 5 Abteilungen Fußball, Fitness und Gesundheit, Tennis, Kegeln sowie Billard treffen sich über 1000 aktive Mitglieder regelmäßig, um ihrem Hobby nachzugehen.

Wir bieten ein breitgefächertes Angebot: Von Fußball für Kinder ab 4 Jahren bis hin zu Fitnesskursen für Senioren. Informieren Sie sich hier über Programme, Termine, Trainingszeiten und aktuelle Dinge rund um unseren Verein.

Aktuelles:

Zusammen mit dem Schützenverein Hubertus Vötting e.V. haben wir einen Defibrillator für unsere Sportgaststätte "Am Kiesweiher" angeschafft. Das Gerät hängt öffentlich zugänglich auf der Terrasse unserer Sportgaststätte und soll somit auch den Besuchern des Vöttinger Weihers in einer Notsituation zur Verfügung stehen.

Abteilungsversammlungen:

Bürozeiten Dienstags 17:00 bis 19:00 Uhr Telefon 08161/4 96 54 64