30.10.2020 - Bis Ende November müssen wir unseren gesamten Sport- und Trainingsbetrieb einstellen.

Die Schulsporthallen, unser Gymnastikraum, sowie unser Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports geschlossen.

Online-Angebot für den Reha-Sport im November:

Montag – 19:00 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Montags - Reha-LogIn

Mittwoch – 17:30 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Mittwoch-Reha-LogIn

Donnerstag – 9:30 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Donnerstag-Reha-LogIn

Freitag: 18:00 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Freitag-Reha-LogIn

Für alle Teilnehmer mit einer Verordnung werden die Stunden zu 100% von der Krankenkasse, bzw. Rentenversicherung bezahlt. Selbstzahler dürfen auch teilnehmen (5,75€/pro OnlineStd. – per Paypal)

Infos unter:

Tel: 0151 253 44 246

www.petra-schwenter.de

Aktuelles:  (September 2020)

Die meisten Angebote können jetzt wieder aufgenommen werden. Genauere Informationen findet ihr unten und bei den jeweiligen Kursleitern. Bitte beachtet auch das jeweils gültige Schutzkonzept.

Schwimmkurse/Aquagymnastik:
Das Schwimmbad in der Lebenshilfe bleibt mindestens bis Jahresende coronabedingt geschlossen. Somit können wir derzeit keine Kurse anbieten!

Kurse in der Grundschule Vötting können ab 28.09.2020 wieder beginnen.

Schwertkampf in der Paul-Gerhardt-Schule kann ab 07.10.2020 wieder beginnen.

Basketball im Dom-Gymnasium kann ab 05.10.2020 wieder beginnen.

Der Gymnastikraum steht unter Einhaltung der Corona-Regeln wieder für Kurse zur Verfügung.

Die maximale Personenanzahl ist im Gymnastikraum auf 12 Leute inkl. ÜL beschränkt.

Einzelheiten erfahrt ihr bei den jeweiligen Kursleitern. Bei guten Wetter können einzelne Sportstunden auch im Freien auf dem Trainingsplatz hinter dem Gymnastikraum in Vötting stattfinden. Für den genauen Ablauf und wegen eventuell geänderter Trainingszeiten setzt euch bitte mit den jeweiligen Übungsleitern in Verbindung.

Infos für den Status beim Reha-Sport bekommt ihr von Petra Schwenter unter Tel.: 0151-2534424.

Hygieneschutzkonzept: Bitte beachtet das jeweils gültige Hygieneschutzkonzept:

Schreiben Sie uns eine Mail an fitness@sv-voetting.de