Aktuelles:  (März 2019)

- Abteilungsversammlung Fitness & Gesundheit am Freitag, den 29. März 2019 um 19:30 Uhr im Sportheim, Bachstraße 17!

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen, wichtigstes Thema ist die Neuwahl der Abteilungsleitung und damit die weitere Zukunft der Abteilung.

- Neu: Reha-Sport Feldenkrais, Freitags von 9:30 Uhr bis 11 Uhr im Gymnastikraum des SV Vötting, Bachstraße 17. Einzelstunde 17€, 10er-Karte 150€, Reha-Verordnungen können angerechnet werden! Anmeldungen unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0151 / 253 44 246.

Schreiben Sie uns eine Mail an fitness@sv-voetting.de