Aktuelles:  (Juli 2020)

Wichtige Info:  Der Gymnastikraum steht unter Einhaltung der Corona-Regeln (siehe Homepage des Vereins) wieder für Kurse zur Verfügung. Einzelheiten erfahrt ihr bei den jeweiligen Kursleitern. Die Schulturnhalle Vötting ist jedoch weiterhin geschlossen! Bei guten Wetter können einzelne Sportstunden auch im Freien auf dem Trainingsplatz hinter dem Gymnastikraum in Vötting stattfinden. Für den genauen Ablauf und wegen eventuell geänderter Trainingszeiten setzt euch bitte mit den jeweiligen Übungsleitern in Verbindung.

Infos für den Status beim Reha-Sport bekommt ihr von Petra Schwenter unter Tel.: 0151-2534424:

Schreiben Sie uns eine Mail an fitness@sv-voetting.de