Hier finden Sie unser Kursprogramm zum Download:

Kursprogramm und Beitragsordnung

Aktuelles:

Übungsleiter/in gesucht: Kinderturnen von 4-6 Jahren

Wir suchen ab sofort jemanden, der oder die Freude am Turnen, Spiel & Spaß mit Kindern hat und somit gerne das Kinderturnen leiten möchte.

Eine Übungsleiterlizenz ist nicht zwingend notwendig. Wenn du Interesse an der ÜL-Ausbildung hast, dann übernimmt der Verein die Kurskosten.

REHA-Sport Online für ungeimpte bei Petra Schwenter:

Mittwochs – ab 10.11.2021 – 19:30 Uhr:   Reha-Login

Die Präsenz-Stunden bleiben bis auf weiteres für geimpfte und genesene offen!

Herbst 2021:

Hygieneschutzkonzept: Bitte beachtet das jeweils gültige Hygieneschutzkonzept:

Gymnastikraum: offen (3G!)
Turnhalle GS Vötting: offen (3G!)
Turnahlle Paul-Gerhardt-Schule: offen ab 20.09.2021 (3G!)
Turnhalle Domgymnasium: steht uns leider noch nicht zur Verfügung. Voraussichtlich ab Ende November 2021!

Für die Teilnahme aller Angebote der Abteilung F&G ist ab 2021 eine aktive Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich!

02.12.2020:

Ab sofort sind auch die Pilatesstunden am Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr Online möglich.

Die Übungsstunden werden über Zoom abgehalten.

Online-Angebot für den Reha-Sport im Dezember 2020:

Montag – 19:00 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Montags - Reha-LogIn

Mittwoch – 17:30 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Mittwoch-Reha-LogIn

Donnerstag – 9:30 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Donnerstag-Reha-LogIn

Freitag: 18:00 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Freitag-Reha-LogIn

Für alle Teilnehmer mit einer Verordnung werden die Stunden zu 100% von der Krankenkasse, bzw. Rentenversicherung bezahlt. Selbstzahler dürfen auch teilnehmen (5,75€/pro OnlineStd. – per Paypal)

Infos unter:

Tel: 0151 253 44 246