Aktuelles: (02.12.2020)

Bis auf weiterss müssen wir unseren gesamten Sport- und Trainingsbetrieb einstellen.

Die Schulsporthallen, unser Gymnastikraum, sowie unser Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports geschlossen.

Für die Teilnahme aller Angebote der Abteilung F&G ist ab 2021 eine aktive Mitgliedschaft im Verein zwingend erforderlich!

Ab sofort sind auch die Pilatesstunden am Mittwoch 19:00 - 20:30 Uhr Online möglich.

Die Übungsstunden werden über Zoom abgehalten.

Online-Angebot für den Reha-Sport im Dezember:

Montag – 19:00 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Montags - Reha-LogIn

Mittwoch – 17:30 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Mittwoch-Reha-LogIn

Donnerstag – 9:30 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Donnerstag-Reha-LogIn

Freitag: 18:00 Uhr – Orthopädie/Neurologie - Freitag-Reha-LogIn

Für alle Teilnehmer mit einer Verordnung werden die Stunden zu 100% von der Krankenkasse, bzw. Rentenversicherung bezahlt. Selbstzahler dürfen auch teilnehmen (5,75€/pro OnlineStd. – per Paypal)

Infos unter:

Tel: 0151 253 44 246

www.petra-schwenter.de

Hygieneschutzkonzept: Bitte beachtet das jeweils gültige Hygieneschutzkonzept:

Schreiben Sie uns eine Mail an fitness@sv-voetting.de