Liebe Eltern, liebe Kinder,

auch dieses Jahr bietet die Tennisabteilung des SV VöttingWeihenstephan ein Kindertennistraining an. Unter der fachkundigen Anleitung unseres BTV-geprüften Jugend- trainers Dominik Dworsky können Kinder (ab 4 bis 5 Jahre) und Jugendliche auf spielerische Art Tennis lernen oder ihr Tennisspiel weiter verbessern. Die Kurse finden im Zeitraum Anfang Mai bis Ende Juli auf der Tennisanlage des SV Vötting-Weihenstephan statt.

Die Kosten für einen Kurs (10 Einheiten mit jeweils 90 Minuten) betragen abhängig von der Gruppengröße (3 bis 4 Kinder/Jugendliche):

• für Mitglieder der Tennisabteilung € 80,00 bis € 110,00
  • für Nichtmitglieder € 120,00 bis € 150,00 Anmelden könnt ihr euch im März/April unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 0151 / 21244703

In der Bildergallerie Kindertennis 2015 sind Bilder des letzen Trainingstages.

Unser Platz-Trainer, Dominik Dworsky, ist ein von DTB (Deutscher Tennis Bund) und VDT (Verband Deutscher Tennislehrer) ausgebildeter und geprüfter Tennislehrer/-trainer. Ihre Kinder erhalten Tennisunterricht nach modernsten sportwissenschaftlichen Lehrmethoden von einem engagierten und qualifizierten Trainerteam. Nähere Informationen erfahren Sie auch auf der Internetseite. www.tennis-support.de.

Kontakt:

Dominik Dworsky
Wippenhauser Str. 25b
85354 Freising

Mobil: 0151/21244703

Internet: www.tennis-support.de

Hier finden Sie die Infos zum Kindertennis auch als Download:

Kindertennis 2017

Schreiben Sie uns eine Mail an tennis@sv-voetting.de